Un extravergine monovarietale siciliano,
Nessuna imperfezione nella sua purezza,
Centomila emozioni diverse all’assaggio

Monocultivar

Moresca

Extravergine siciliano monovarietale 100% da ulivi di Moresca.
Presenta un fruttato di media intensità ricco di sfumature: sentori di pomodoro maturo, carciofo ed erbe aromatiche.
In bocca si rivela delicato e rotondo in una struttura armonica che descrive perfettamente l'equilibrio amaro piccante.
Arricchirà il sapore di carni bianche, pesci, minestre e insalate contadine.

Caratteristiche

Cultivar

Moresca 100%

Colore

Colore verde con riflessi giallo oro

Profumo

Pomodoro maturo, carciofo ed erbe aromatiche

Sapore

Delicato e rotondo in una struttura armonica che descrive perfettamente l’equilibro amaro e piccante

Consigli d'uso

Arricchirà il sapore di carmi bianche, pesci minestre ed insalate contadine.

Origine e produzione

Ubicazione Uliveti

Campobello di Licata (AG) – Sicilia- Italia

Terreno

Calcareo a medio impasto

Metodo di raccolta

Brucatura a mano

Periodo di raccolta

Prima metà di ottobre

Metodo di estrazione

Estrazione per centrifugazione con processo continuo

Tempi di lavorazione

Entro le 12 ore dalla raccolta

Frangitura

Martelli

Frantoio

Proprio - Impianto Pieralisi

Conservazione

Contenitori acciaio inox a temperatura controllata e sotto azoto

Decantazione

Naturale

Imbottigliamento

Automatico

Tappo

Antirabbocco

Box

6 bottiglie da 500ml

Formati

500ml

Etichettatura Ambientale

Pin It on Pinterest